Прости

Нина Матрохина
Ты прости, что простить не сумела
И сожгла за собою мосты.
Я потом не жила, а горела,
А вернее, и жить не хотела...
Всё рвалась и рвалась за пределы
Окружившей меня глухоты.

Не придёшь, как бы я ни мечтала.
Не услышишь, зови не зови.
Я тебя с той поры не искала.
Жизнь сквозь пальцы струёй утекала,
А душа тихой гаванью стала
Для ещё не забытой любви.