Ракурс

Лариса Федичева-Никонова
Дайте мне денег.
Откровенно и нагло прошу об этом.
Не для того,чтобы вы мне их дали.
Я не приму такой жертвы.
Ибо это мне совсем ни к чему.
Дайте лишь шанс показать другим тот ракурс,с которого я вижу мир.

Жди черноты и она настигнет тебя.
Этот дым забирает.
Люди,вошедшие туда,рискуют никогда не вернутся назад.
Ты любишь ночь?
Я - да.
Мой мир в ночи.
Я вижу,словно кошка.
Все друзья не понимают,как можно видеть в темноте. Я и сама не знаю.
Так ты спрашиваешь меня,почему ты там? В дыму. Почему я ещё тут?
По другую сторону реальности.
И как тебе вернутся назад.
Просто дай руку и держись.
Ибо тянуть придётся долго.
Секрета нет.
Я просто вижу белые точки в дыму.
Белое,значит светлое.
Вижу начало утра.
Финиш чёрного. Начало белого.
Некоторые люди называют это
"Искать во всём плюсы" .
Некоторые называют
Чёрными и белыми полосами.
Хочешь,научу не бояться ночь.
Использовать её в своих целях.

Но для начала дай мне денег.
Для издания книги.
Написать об этом.
Написать о тебе и о себе.

Дайте мне денег.
Откровенно и нагло прошу об этом.
Не для того,чтобы вы мне их дали.
Я не приму такой жертвы.
Ибо это мне совсем ни к чему.
Дайте лишь шанс показать другим тот ракурс,с которого я вижу мир.