Я ничему не удивлюсь

Ветна
Я ничему не удивлюсь,
Я знаю, все, что меня ждет,
В моей душе одна лишь грусть,
И ливень проливной идет.
Я запоздалый твой ответ,
Читала много,  много раз,
Да только искренности нет,
Среди твоих красивых фраз.
Вчера на звезды и луну
Смотрела молча, до утра,
И слушала я тишину,
У догоравшего костра.
Кружилась, падая мечта,
Я не растаяла, ничуть,
Закралась в душу пустота,
И я совсем не вижу путь.
От  обнимаю и прости,
К тебе  навстречу  не бегу,
Ведь мы  с тобой  в конце пути,
Я без тебя уже могу.
Шестнадцать  месяцев назад
От этих слов  на небеса
В цветущий  райский нежный сад
Умчалась бы моя душа.
Ну, а сейчас лишь только грусть,
Да ливень проливной в душе,
Да боль тупая давит грудь,
Как нищенке подал…  грошей…

Шестнадцать  месяцев прошло,
Я снисхожденье получила,
Я так ждала и так любила …
Знать суждено все это было…

Я ничему не удивлюсь...