Задыхаюсь

Миловидова Дарья
Меж ребер вонзился кусок от металла.
Мне нечем дышать. Ох... Как я устала!
Мне больно до слез. Мне больно смеяться.
И как же на дне я смогла оказаться?
Ищу я поддержку. Хоть чью-нибудь руку.
Терпеть эту боль – ужасная мука.
Но нет никого. И вот в чем признаюсь:
Здесь всем наплевать, что я задыхаюсь.