Эти девичьи нежные ласки

Светлана Катарская
Эти девичьи нежные ласки. Читать стихи эти девичьи ласки и другие мои стихотворения на моем Стихотворном сайте Katasik.ru - сайт стихов, жизни, любви, от многодетной мамы

Что со мною сейчас происходит?
Не могу я ответ точный дать.
Двадцать лет пронеслось
с того времени,
Как с тобой начали мы играть.
Эти девичьи нежные ласки,
Что в душе зародились опять,
Двадцать лет я скрывала,
Под маской.
А сейчас,я хочу их отдать.
Эти девичьи,нежные ласки,
Не похожи на взрослых роман.
В них-и нежность,забота и ласка,
И наивный, для девочки, дар.
Для тебя,эти чувства-наверное
Двадцать лет берегла одного.
Ты любовь, моя нежная, первая
И забыть мне о ней-не дано.
Пусть проходят недели и месяцы
И года утекли, как вода.
Эти чувства, с тобой, очень нежные
Не забыть вместе нам-никогда.