вот и

Алина Влади
вот и холод, и осень,
и чай под дождем,
вот и стужа, и слякоть.
все, что держится в сердце,
сейчас упадет
и сольется навек с асфальтом.
твои письма согреют,
поддержат огонь,
что не тлеет, трепещет ночами
глубоко, где-то в самом живом
уголке моего океана.