Русское небо

Елена Царевская
Спит русский богатырь-народ,
Тяжек сон - летаргия,
Сон, что смерть.
Русское небо, русская твердь,
Народы приходят другие.
Теряет память Русь,
В беспамятстве
Не год, не два -
Десятки, сотни лет...
И нет числа врагам,
И не исчислить бед.


Христово воинство
Восстало за Россию,
Спасти ее - кровавый крест,
Нечеловеческие силы,
Спасти ее - удел небес.