Чтобы не сесть, надо больше украсть

Виршист
Чтобы не сесть, надо больше украсть,
Сядет лишь «сошка», а вовсе не мразь!
Сочи «куратор» и граф Серюков
Жаль – не дождутся тюремных оков…

Курицу бомжик с прилавка стянул,
Года на -3- его «грех» потянул.
Мистер Полонский народ на*бал,
Тихо в Израиль вдруг отпочивал!

Вывод, как козырь, ложится на масть:
Сможешь, мой друг, млрды украсть?
Можешь? Зер гуд! Но… припрятай в сусек,
«Бабки», чтоб после жить как человек!



август 2013