по лезвию бритвы

Надежда Кудесница
Бросает Судьба на лезвие
бритвы,
и я лицом повернулась -
к Богу.
Благодарю и читаю Ему
молитвы,
чтоб радость вернулась
моя к порогу.

Как трудно идти по лезвию
бритвы...
баланс держать,чтоб душа
без боли
прошла весь путь и выиграла
битву
на своем жизненном поле
боя...

30.08.2013г