Малышке

Карина Хусаинова
Вот так и хочется о времени сказать,
Что повзрослеет - оглянуться не успеем,
Но что про время для малышки объяснять,
Ведь впереди нее – вся жизнь, а мы стареем…
Не мы ее, она должна нас научить
Своей беспечности и искренней улыбке.
Ах, как бы я хотела это получить:
И детские мечты, и детские ошибки.