Играет лето на укулеле

Степная Волчица
Играет лето на укулеле задорный ,быстрый, хмельной мотив.
А я сижу у окна, болею. И свод небесный во мне чуть жив.
Темнеет быстро. Вступают бонги. Смеяться хочется, танцевать.
И снова хочется стать ребёнком. Порвать всех знаний своих тетрадь.
Порвать докучливых лекций кипу, что диктовала старуха-жизнь,
Порвать ошибки свои и всхлипы, свои падения. Но как? скажи…