Детская

Карина Хусаинова
Утреннее солнце
В маленьком оконце
Хочет сдернуть шторку и войти,
Только рановато,
Знает это солнце,
Но не может лучик отвести!
Тихо спит малышка
В маленькой кроватке
И сопит с котенком в унисон.
Мама смотрит нежно
И целует сладко,
Сторожит беспечный детский сон.