Ты знаешь, мама

Юстина Егорова
Ты знаешь, мама, он такой хороший.
Он не похож на остальных мужчин.
Когда он рядом ни о чем я не тревожусь
И есть на это тысячи причин.

Мам, у него такие добрые глаза.
Такого взгляда не стречала раньше.
В них душевная красота,
И смотреть в них одно счастье.

А знаешь мама как он говорит...
Как мужествен и нежен его голос,
И как сердце в груди стучит,
Когда слышу его "Алло".

А о его улыбке хочешь расскажу?
Она всегда так искренне светла.
Я, мама, в ней отраду нахожу.
В мой маленький мир пришла весна.

Ты знаешь, мама, у него такие руки,
В них хочется как в море уторнуть.
И он со мною рядом, а в часы разлуки,
Он помогает мне заснуть.

Ты знаешь, мама, мне так хорошо.
И я не думаю о том, что дальше будет.
Ты знаешь, я живу душой...
Я чувствую, что он мне очень нужен.