Любимый мужчина!

Кристина Коноплева
Любимый мужчина… Сокровище, тайная сила,
Король, властелин, долгожданный подарок судьбы.
Я столько бессонных ночей  и стихов посвятила,
Хотела я очень, чтоб весел и счастлив ты был…

Не спится. Сияет луна – золотистая нежность,
Сапфирное небо чарует алмазным дождем.
За окнами осень. Целебна приятная свежесть,
И хроника сердца, где счастливы были вдвоём.