115, пожалуйста

Вилфреда Грир
Именно это число.
Давай?

Давай мы отметим,
Мы проживем, обещаю.

"Всего 115 дней."
"Всего 115 дней."
"Всего 115 дней."

Я каждый миг повторяю.

Давай проживем 115 часов?
Мне и этого хватит.
И не станет тех тугих поясов,
Что ковали твои идеальные пряди.

115 минут.
Всего-то.

Мне для встречи хватит.
Не хочу ради кого-то,
Только ради тебя, кстати.

Дай мне 115 секунд.
Я большего не прошу.
Лишь взглянуть в эти дикие омуты,
И заново, как снова рождаясь, продать тебе душу.

Всего 115.
Неважно чего.