не достучаться

Вячеслав Салиев
Не достучаться...
Нет.
Слишком поздно!
Думал, что шутки, а вот...
                серьёзно.
Слилась воедино и правда,
                и ложь...
МО-НУ-МЕН- ТА-ЛЬ-НО!!!
               Не разорвёшь.
Зашторены окна.
Заперты двери.
Сладенький, приторный запах потери.
Её и не видно уже,
                и не слышно.
Собралась любовь, по-английски...
                вышла.
КружИт беззаботно,
               гуляя с ветром,
А, следом...
     следом позёмка
               пеплом.