уходя гасите свет

Алёна Асенчик
      Если же кому не люба грамотка эта, то пусть не посмеются, а так скажут: (...) безлепицу молвил.
      (Поучение Владимира Мономаха)
      
      
      За окном - весна, а по сути - зима, конечно!
      Прилипает ночь темнотой к освещённым окнам -
      не больной, не чёрной и, вроде бы, не кромешной,
      но её приход опять почему-то торкнул,
      
      ну и я давай в стихах - о себе любимой,
      о тоске-кручине, о звёздах, обидах, драмах...
      Что ни ляпну, в общем, - всё не в дугу да мимо,
      и мои "посланья" мир оставляет в спамах!
      
      Ну, а я нытьё собираю в единый цикл,
      всё ещё радея о какой-то незримой пользе...
      Бог пока не пеняет: наверное, будет после,
      когда время выйдет и нажмёт, выходя, на "выкл"...

                06/03/2013