Перезвоном для осени...

Ксюша Заоблачная
Перезвоном в душе шепчет лето прощанья сонеты
Как-то грустно совсем неохота его отпускать
Тихий ласковый лучик играет еще на рассвете
Пробуждения наши сквозь стены пытаясь ласкать

Ты протянешь навстречу ладошку ему загрустив на досуге
Вспоминая как радостно грелся на солнца лучах
Ну а лето вздохнув приведет тебе снова подругу
Ту которая спозаранку дарила дожди со слезами в очах

Красным золотом листья закружат под вихрем капризным
Ветер будет подхватывать стоны природы да капли дождя
Принимай же Земля ты ковер тот цветных шелков
чистый
Устилай им долины свои да прекрасные ныне и вечно поля

Тот ковер выплетала весна своим трепетом нежно зеленым
Васильки незабудки ромашки и розы добавило лето в него
Ветер сухостью в степИ дышал и закинул тот цвет что паленый
А природа соткАла ковер предварительно все размешав..