Проблемы пеною укрыть

Альтмайер Нинэль

Весь берег озарён топазным блеском.
В свои глубокие следы
Втираю четким жестом
Недуг, стараюсь там его зарыть,
Волшебно спрятать в каждом следе
Проблему, с пеной навсегда укрыть,
Затем волною набежавшей
Старательно всё смыть