За великую Россию

Елена Царевская
Цветет трепещущий кумач,
В России красная чума,
Россия захлебнулась кровью,
Воззрился на вождей с любовью
Народ-певец, народ-палач.

Цветет трепещущий кумач,
Умелая рука событья правит,
Разрушены и храмы и дома,
Но Бог Россию не оставит!

За великую любовь,
За великую Россию
Государя убивали
И казаков убивали.
Ненависть шла от веков,
И убит поэт Тальков.

Господа убийцы
С жадными очами,
С сладкими речами,
Распинаете Христа
Нет креста на вас, креста.

Отцвел трепещущий кумач
Но снова красная чума.
За великую любовь,
За великую Россию...