Что такое стихи?

Феникс 31
Что такое стихи? Это "дети".
Ведь "рождаются" в сердце они.
Пишем, Счастье когда,
или Горе,
Или просто эмоций полны.

Одевая свои чувства в строчки,
Обнажаем мы душу свою.
Пусть не каждый здесь "волк-одиночка",
И не все "воем мы на луну",

Только хочется нам поделиться.
А слова, словно птицы. Они
"Улетают", и снова, и снова
Возвращаются "в гнезда свои"

И "живут" на листах, на бумажных.
И когда-нибудь, глядя на них,
Мы опять сможем вспомнить об этом:
Обо всех наших чувствах земных.