Симфония сердца

Людмила Кабанова
Моцарт "Симфония сердца"

Льётся музыка тихо и нежно,
То "Симфония сердца" звучит
И Душа заполняется песнью,
Где Господь о Любви говорит,

О покое,идущего с Неба,
О Божественном Мире Добра,
Где прекрасные Ангелы чудно
Славят Бога с Любовью всегда!

Благодать покрывает Душу
И летит она в Небеса,
Созерцая красивое чудо
О Божественном Мире Добра!