И мы сидели

Икар Икарыч
И мы сидели, думали о том,
Что толку нам сидеть, сидеть и думать,
И хорошо ли то, что мы вдвоем,
А не втроем, хотя бы вместе с кумом,
Или с кумою, тихо думал я,
А может и не тихо, может громко.
Где только двое, может и семья,
Но как по мне, семейные обломки.