Боль проходит? Больше года...

Александр Анфилатов
Боль проходит? Больше года
Не кончается она.
Раньше думал: на погоду.
Позже понял - от вина...
Только утром снова грянет
Спазм душевный, и тоска
Снова день весь спит в тумане,
Ноет правая рука.
Та, что раньше не старела,
И держала пистолет.
Только вот метелью белой
На висках отмечен след.
И холодные туманы
Ограничили обзор.
Ранней осенью мы пьяны...
И закончим разговор.