Почему же, ты, не пришёл тогда,

Маргарита Мисявичус
Почему же, ты,
не пришёл тогда,
Когда нужен был,
и пришла беда?

Я в тебе, нуждалась,
чувства берегла,
От тебя, такого,
просто не ждала.

Что с тобой, случилось,
почему молчишь,
Почему не пишешь,
долго не звонишь?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г