соприкоснутся ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
тихо и сонно
в небе Луна – звездочёт
голову кружит

воля с неволей
бродят по диким полям
спутник им нужен

так же, как утро и ночь,
бег параллелей
соприкоснутся на миг
только их тени