На романс Утомленное солнце

Татьяна Крендельщикова
Лежит утомленное солнце
На самом краю горизонта,
Купается в море безбрежном,
Сапфировым волнам надежда.

Радостно бьется сердце от счастья,
Не смотря на любое ненастье.
Та любовь,что пришла безмятежно,
Растекается стрУями нежными.

Мы любовь дождались на закате,
И ушедшие годы без страсти.
Заслужили и время покоя,
Чтобы слушать нам Музу прибоя.