Снова рвутся к власти

Зоя Макарова-Леонова
Снова рвутся к власти разные стервятники,
Им бы только кресла захватить скорей
И урвать кусок большой от родины своей.
Не нужны им недра, не нужны дома,
Только б  облапошить люд простой и свести с ума.
Им бы только к власти поскорей прийти,
Со своей дороги неугодных всех смести,
И народ заставить день и ночь пахать,
Да налог со шкурой рвать и рвать.
Мне б хотелось крикнуть этим всем дельцам:
«Управлять народом нашим вам не по зубам.
Он хоть долго дремлет, как медведь в лесу,
Но восстанут духом люди и всё разнесут.
Молодёжь родная, милая, больная
Не захочет слушаться демонов у власти,
Тьму кромешную разорвут на части.
Светом знания и Любви большой
Всё осветят душами горящими за Земле больной.
Поползут все гады, кто куда,
Спрятаться захочется от огня тогда.
Но Огонь священный все найдёт места,
Не останется от нечисти пятнышка-следа.
И вздохнут свободно мученицы-души,
Будут жить, творить, мечтать,
Разум Мудрый слушать.
И оплот Любви и Счастья на Земле построят вновь,
Обновлённым будет долго жить этот мир большой.
Почитайте этот стих, вдумайтесь в слова,
Дверь в сознанье отворите и уйдёте все от тла.