Разлука

Елена Сон
Сегодня снова мы расстанемся.
Опять вокзал унылый и пустой
В последний раз взглянув в глаза,прощаемся.
И поезд вновь унес тебя с собой.
Мелькают рельсы в блеске огонька далекого,
А по щеке слезинка робкая бежит,
Как капля сердца одинокого,
И поцелуй прощальный на губах горит...
Смириться нам с тобой придется,
Разлуки время коротать
И ничего не остается,
Лишь ждать, мечтать и вспоминать...
Пусть губы не обманут,
Пусть память не солжет,
Ведь, ту любовь, что в сердце,
Разлука не убьет.