Шлюха - в соавторстве с Татьяной Пронской

Павел Пестряков
Я стою без одежды
В комнате полной света.
Глажу себя в надежде,
Что не мой портрет
Зеркало отражает.
Входит ко мне лесбиянка.
Унижает, сжигает и жалит
Предвкушением чувственной пьянки.
Закрываю глаза в экстазе,
Целую прохладную кожу.
Лишь для неё раз за разом
Становлюсь лесбиянкой тоже.
Полдень приходит внезапно.
Иду закрывать гардины.
Похоть в железных лапах
Держит. Я жду своего господина.
А, вот и он! Дождалась!
Плети, латекс и боль.
Меня трясёт смех, тебя – страсть.
Наслаждайся, голый король.
День клонится к закату.
Мучитель обещает вернуться,
Ведь я не беру с него плату.
Скоро должен проснуться
Мой некрофил. Храню все его секреты,
Пока он в своём мрачном склепе
Приносит обеты
Кровавым богам, кои слепы.
Скоро набьёт он мне брюхо
Холодной железной шрапнелью,
А пока я лишь грязная шлюха
На придуманной жизнью панели...