Пора... Свершается

Алексей Горшков Алегор
Пора... - Свершается  душевный труд.
Слепит неумолимый лист бумаги!..
Всё сердце в постижении, в отваге...
И вырвавшись из трёх углов Бермуд
Строфой летучей память в слёзной влаге
Взмывает над кружением минут!