Архитектура нашей родины

Александр Савченко 2
– А что такое, дед, тюрьма?
– Дом для преступников с решётками.
– Смотри: вокруг нас все дома
С металлорядом перед окнами!

На окнах первых этажей
Везде решётки установлены.
Они заполнены уже
Видать, "преступниками" многими!

– Перед грабителями страх –
Пока этап ещё не пройденный:
– Не государство, а ГУЛАГ...
Архитектура нашей родины!