Дилемма

Андрей Александров 5
когда я много пью
я полон
мрачных мыслей
и
идей

когда читаю много
бессонницей страдаю
и
курю
       как паровоз...
что лучше бросить
пить или читать?

вопрос...

когда читаю
            то
не пью совсем
когда в запое
                не читаю вовсе
и
курить не тянет...

нонсенс

запоем пью
            затем
читаю
точно так же -
библиотека позволяет
но
и пивная
          здесь
неподалёку

2013