Лучше я усну, чем этот вечер без Тебя

Юрий Петтров
лучше я усну чем этот вечер без тебя
что тоска в тебе сильнее день и ото дня?
ты устала ну тогда давай, давай поспим
как же мне уснуть когда дороги тянут в Рим...???
я люблю тебя и о тебе мечты мои!!!
в сердце ты одна и только ты и снова ты!!!
близко подойти не смею но прости меня
без тебя не жить, не жить ни ночи и не дня
просто отдыхай и знай я рядом и с тобой
не переживай решу я всё глаза закрой
спи и глубоко, отдай проблемы в руки мне
я хоть далеко но ближе нет тебя в судьбе!!!!!
только ты смысл этой жизни сможешь  подарить
и молю прошу позволь же рядом быть!!!!!