***

Татьяна Алексанина
Я уже давно не пишу стихи,
И блокнот запылился на полке,
Ты ушел из жизни моей,
От любви лишь оставив осколки.

К сожалению, угасли те чувства
Что когда то ты мне подарил,
И вино уже стало безвкусным,
Что когда то со мною ты пил.

Ты уже давно потерялся
В памяти лишь оставив свой след,
И на вопросы, которых так много,
Ты ушел, не дав мне ответ.

И причину твоего ухода,
Я в себе отыскать не могу,
Просто стал ты холодным как айсберг,
От чего до сих пор не пойму....

Наши чувства подобно "Титанику"
Глубоко залегли на дно,
И за тебя я искренне счастлива,
Если без меня тебе хорошо