Сцена - жизнь...

Феникс 31
Сцена - Жизнь, а мы - Актеры.
Каждый хочет своего!
Не понять порой другого.
Часто это - не дано.

Кто-то честен, откровенен.
Кто-то скрытен, молчалив.
Но не значит, что плохие!
Лишь бы жить, не навредив.

Лишь бы сердце не болело
От обидных грубых слов:
Пусть сияют ярким светом
В нём Надежда и Любовь!

А размолвки - просто мелочь
По сравнению с другим:
Не убили, не предали,
Остальное всё - простим!

Очень важен Друг для Друга.
Пусть уйдут обида, злость.
Нелегко найти друг друга -
Нам с тобою довелось.

Так давай не расставаться:
Протяни мне руку, друг!
И пойдём со мной за Счастьем -
В мир, где больше нет разлук!