Жёлтый цвет

Валерий Старз
В жёлтый цвет расставанья одета
Ты стоишь в шумном городе где-то.
Твои волосы жёлтым потоком
Поражают невидимым током

Чьё-то сердце, летящее в массе
Автострел по запруженной трассе.
И оно заболеет тобою,
Освещённое жёлтой луною.

О тебе будет думать всё время,
В жёлтый крася свои устремленья.
Но нельзя сократить расстоянье -
На тебе жёлтый цвет расставанья.



На фото модель Мария Решетникова (г.Таганрог)