путь

Дмитрий Герасимов 13
и путь мой кажется не вечен
пока понять его могу
но тайный смысл бесконечен
и с ним по жизни я иду
он ставит множество вопросов
о боге сути бытия
ответов много но не просто
объять пространство там где я
а я безмолвное мгновение
в телесном облике побыв
руки божественной творение
любовный испытал порыв
порыв любви земной утраты
страшить совсем не перестал
и будто думал я когда-то
что очень важное искал
но от другой любви понятно
что скрыто в таинстве души
там так блаженно и приятно
себя послушай не спеши
побудь собой еще немного
задай вопрос наедине
куда идешь ты по дороге
а может ты еще во сне
проснись почувствуй расстоянье
на сколько близок ты к нему
а он и ты одно названье
и я с пути уж не сверну
цена пути объединение
в нем нет начала и конца
дается в жизни лишь мгновение
побыть частицею творца