Как сплетаем объятия сладко...

Виктор Письмак
А давай мы с тобою сольемся,
Наши губы сомкнем до конца...
Словно ленточки в страсти сплетемся,
Достигая сияния венца...

И летят бесконечные звоны
Наших чувств в облаках в синеве...
Наши тихие, светлые стоны
Разнотравьем разлиты в траве...

И расплавилось золотом лето,
Опаляя налитую грудь,
Как все залито радуги светом...
Как кузнечики струночки жгут...

Дай же это вдохнуть без отстатка...
Дай же это отдать до конца...
Как сплетаем объятия сладко...
Как пылает корона венца...

Распевай же душа жаворОнком...
Ветер кудри, играясь, ласкай...
Я целуюсь с любимой девчонкой...
Наши чувства текут через край....