Я не ищу привычных троп

Вера Великих
***
Программы, информация, пароли, -
Судьба, характер, выборы и роли.
И не изменит эту жизнь - привычный ропот,
А что поделать, если – биоробот!



***
Все болезни излечимы
Катастрофой Фукусимы!



***
Он много лет страдал от них:
От ближних, дальних, от чужих,
И увлекался втихаря
Нейтронной бомбою не зря.
Его терпенью вышел срок,
И вот - свободен он, как бог!



***
"Пускай нам общим памятником будет..."
/В.Маяковский/

"Я не ищу привычных троп,
Прочь метод опытов и проб!
Награда мне - всеобщий гроб".
И подпись: Физик-мизантроп.