я так скучал... скажи, а ты?

Зайчоночек
со мной произошла беда
я без сознанья был неделю.

но лишь открыл свои глаза
ты знаешь - сам себе не верил.

я захотел глоток воды
и тут же требовал компьютер,

я так скучал...
скажи, а ты?

поверь у нас всё будет супер!