Гиви Бучукури по случаю рождения его внучки Алины

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Всё семейство Бучукури
Сядет в круг за хачапури,
И глава семейства, Гиви,
Глаз на радостях прижмурит.

Запевайте, други, песни:
Пусть продлится день чудесный,
Пусть растёт и станет внучка
Умной, бойкой и прелестной!

Будет радоваться Гиви
Внучке, что растёт на диво
Жизнерадостной, здоровой,
Умной, бойкой и красивой!

Будет девочка Алина
Ясноглазой, как Мальвина,
И её полюбит храбрый
Длинноносый Буратино! ;-)




© 30.08.2013, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17