Осень...

Татьяна Яцишина
Осень оденет нас
В своё золотое платье,
Нужней всего мне сейчас
Крепкие твои объятья.

Осень о чём-то своём
Плачет и сожалеет,
Так, как ты, никто
Меня понять не умеет.

Много красивых фраз,
Сказанных нами недаром,
Осень укутает нас
Холодным своим одеялом.

30.08.13.