милая песнь

Ульв Фрей
...Смотри, мы меняемся
Не спеши умирать
Позади темнота
Впереди темнота
И смерть за плечом
Я такой милый
Пока есть наркота
Но ты этого не знаешь
Одинаковые дни
Но это так здорово
Посмотри на меня
Я - слиток золота!
Мне так нравится врать
В этой стремной жизни
И мне наплевать
Я искал человека
С глазами грустного клоуна
У тебя - другие
И к тому же полые
Изнутри
Пустота пожирает
Я иду к ней навстречу
Я хочу быть убогим
Я нуждаюсь в увечьях
Ты так нравишься мне
Но становится страшно
Моё сердце - вибрации
Разлагается на кашу
Я иду к тебе
И в кармане пистолет
Я иду к тебе упоротый
С пистолетом в кармане
Моя жизнь в тумане
Моя жизнь не важна
Но дари мне тепло
Пока ты нужна...