Я еще никогда так не любил

Юстин Лисовский
Я еще никогда так не любил,
Твои фразы навечно сохранил,
И то, как кинула ты меня,
Бесконечно долгая это яма…

Я никогда еще так не желал,
Я в молитвах о тебе мечтал,
Ты Богом послана была,
И к дьяволу  легко ушла…

Мне никогда так больно не было,
Словно время застыло,
И только вечная зима,
Напомнит, какой ты яркой была….

Пусть говорят, что я дурак,
Любить одну никак,
Но уже прошло девять лет,
А ты все еще мой рассвет.