дается

Эрин Брокович
прости, но у меня дйствительно не осталось сил... носить за собою по миру эту любовь как щит
как оружие, как проволоки моток,кидаться в бой, в атаку идти разивая рот
и быть уверенным наперед, что ничего тебя не спасет

мне так по-человечески стало страшно, что я стою в середине спальни, а в окна дышит густой туман
и все, что раньше казалось важным, напоминает дурацкий план
военных действий, моих ошибок, внесенных в клетчатую тетрадь
и лучше скрыться, полив бензином и никогда ее не листать

и никогда тебе не писать, сжигать все рифмы, глотать остатки еще невыплаканной любви
не помнить вечно...как это сладко проснувшись утром тебя будить

и гладить пальцы и трогать губы, и знать, что ты глубоко внутри сочишься нежностью вдоль запястья
и говорить с тобой, говорить о том, как трудно дается счастье