О себе...

Светлана Ясная
Я та же все девочка – вот мои бантики,
Я так же как в детстве конфеты люблю,
И много премного во мне есть романтики,               
И глупостей столько же я говорю.
В глазах не надейтесь увидеть усталость
И в прошлом моем не ищите меня –
Я жить не умела, любить не боялась,
Но я никогда не теряла себя!