Ягоды

Катя Дубравная
Люди - как ягоды:
Какое-то время созревают.

Люди - как ягоды:
Бывают разного сорта.

Люди - как ягоды:
Созданы для компота,

Но не подозревают
И думают,
Что
Для чего-то
Другого.