***

Марина Саншайн
Дверь не могу закрыть тебе
Я в жизнь свою
И не могу сказать что ухожу
Ведь так тебя люблю
Что всякие колкости
от тебя я терплю
Никто понять не в силах
Зачем все это мне
Но объяснение
На поверхности лежит
Ведь тот кто любит
все простит....