дорогому м. и

Алёна Бабий
знаете, милый друг, мой-то недуг - прошёл
вылечила, поздравьте! всё теперь хорошо,
я теперь от других мучаюсь катастроф:
рифмою слов и строф, правильностью основ
прочностью мыслей и тех мостов, с которых решительно брошусь вниз.

мой милый друг, риск - это когда иглу вводишь после бледного, щуплого паренька,
слегка протерев её своей потной ладонью. риск - это когда,
вонью несёт от соседа, дающего тебе новую дозу крэка,
а ты не можешь дотянуться рукой, хотя вот он, близко, в половине метра
ногой давит испуганного маленького паучка.

мой милый друг, пока вы отсутствовали по причине своих неотложных дел,
мой внутренний мир подцепил какую-то болячку и вдруг похудел, потускнел,
сломался видать механизм. и если бы жизнь не была так дика и гадка на вкус,
как прокисшая голубика, как гнилой арбуз, как холодный чай роз - каркаде - я бы, может,
ещё постаралась за неё уцепиться в последний раз.

милый друг, где? где вы так долго и беззаветно таились от глаз моих?
чьих рук вы касались, и губ чьих?.. я чахну, сгораю, ломаются пальцы.
не уж-то конец?..

милый друг, поздравьте, мой-то недуг - прошёл. вылечила, знаете, всё теперь хорошо.
стелят здесь мягко, бело со всех сторон, из окон можно считать ворон.
вы у меня - молодец, я горжусь таким другом...
кругом визги да ругань. и каша здесь огромным сплошным комком...
нас зовут на обед...
я допишу потом...